Steeldart-Turnier am Freaky Friday – Bericht

Der DC Dilltal veranstaltete am 27.10.2023 sein erstes öffentliches Steeldart-Turnier.

Wir durften 38 Teilnehmende begrüßen, die sich über die verschiedenen Stufen des Turnierbaums spannende Duelle lieferten. Darunter viele bekannte Gesichter von befreundeten Vereinen und Gegnern aus der Liga, wie auch neue Gesichter, was uns umso mehr gefreut hat. Auf der Bühne und im Saal wurde auf 3 festen und 2 mobilen Boardanlagen gespielt, so dass keine Langeweile aufkam. Es wurde im Doppel-KO-Modus Best of 3 Legs gespielt. Auf der Gewinnerseite ab Viertelfinale Best of 5 Legs. Gegen 1 Uhr nachts stand der Sieger fest.

Gewinner des Turniers wurde Timo König vom befreundeten Verein RSV Büblingshausen (Finsterloh Finest). Starkes Turnier von Ihm mit 3x 180, 1x 17er Shortleg, 102er Highfinish und einem Average von 76,4 im Finale !!! Platz 2 ging an Kai Maischler, Platz 3 an Bernd Kühn vom befreundeten Verein SG Quembach (DC No Score) und Platz 4 nahm unser Holger Tautorat ein gefolgt vom DC Dilltal Mitglied Andreas Geryk.

Den gesamten Turnierverlauf und die Statistik inklusive aller Bestleistungen gibt es HIER.

Die eingezahlten Startgelder wurden zu 100% ausgeschüttet und die Plätze 1-3 erhielten zusätzlich Sachpreise.

Wir hoffen, weiterhin regelmäßig spannende Turniere anbieten zu können. Folgt uns auf Facebook und Instagram, um auf dem Laufenden zu bleiben!